2018-04-14
平時來玉桃軒都是來喝茶,今晚就來試一試晚飯。玉桃軒是一個專門作婚宴的場地,裝修比較華麗,有很多水晶吊燈 ,感覺很光猛和整潔。我們平日的六時半來到,時間尚早,仍有很多位。晚飯有很多小菜(約40款)選擇,本月優惠是波士頓龍蝦,也有晚飯孖寶及四人龍蝦龍躉套餐等,選擇也不少呢!看到很多枱食客都點了皮片鴨,加上小女生也喜歡吃,所以我們都點了一隻,蝦子餅喜歡吃蠔,所以也為他點一個蠔煲,看到隔離枱的食客點了壽桃包,小女生當然選擇吃壽桃包吧!片皮鴨原隻送到枱上,再由待應即場片出皮來。鴨子烤得恰到好處,色澤金黃油潤。待應當然不及師傅,片出來的皮很大片,但也可以接受,有部分皮帶有鴨肉。鴨皮相當鬆脆,而小女生喜愛有鴨肉的部份,整體不錯,如果包鴨的餅片薄一點就更加好呢!熱辣辣的薑蔥蠔煲,色香味俱全,蠔很juicy,有蠔味,很惹味的一道菜。點了壽桃包,白蓮蓉餡很軟滑,甜度也適中,內有半個鹹蛋黃,有點像吃月餅的感覺呢!
我們平日的六時半來到,時間尚早,仍有很多位。