2018-04-02 2631 瀏覽
素食餐飲好像愈來愈受歡迎,這就是一間新興派的素食餐廳,感覺是有趣新穎,又有種高級的感覺的餐廳環境比較簡約,但又有種高級的感覺,整體環境是舒適的菜單清晰易明,雖然並非每道菜都有相片參考,不過有少量圖片的,都是餐廳推介的蜜汁叉燒拼海蜇 $78 - 先重申,這一餐所吃的都是素菜,哈哈 ! 味道香濃可口的蜜汁叉燒以麵筋製作,雖然不能以我們慣常吃,正宗一般肉食的蜜汁叉燒的味道作比較,不過其味道真的不錯,蜜汁既果種感覺完全滲到吸汁的麵筋內,是不錯的而海蜇亦當然係素海蜇,口感比一般的海蜇沒那麼爽口彈牙,不過味道就以帶有輕輕的酸甜呈現,是比較開胃的近鏡看這蜜汁叉燒,其實你又看得出是素菜嗎 ?重慶榆耳龍口粉絲 $78 - 粉絲加入素肉及大量蔬菇,所以食材都吸收了香濃的醬汁,味道是重慶的辣味,帶有一點麻辣,絕對可以刺激你味蕾大量粉絲作主體,非常抵食,整體而言是一道味道充滿特色的素菜榆耳荷葉飯 $118 - 香濃的荷葉味滲透於整個飯之中,質感是有水份的,不會太乾,亦適合多人同時分享食用相當足料的它,味道與口感都很不錯,相中比較特別及富有口感的就是爽口的雲耳雪耳,同時集於一身 ; 整體味道有鮮甜的感覺,除本身

餐廳環境比較簡約,但又有種高級的感覺,整體環境是舒適的

近鏡看這蜜汁叉燒,其實你又看得出是素菜嗎 ?

大量粉絲作主體,非常抵食,整體而言是一道味道充滿特色的素菜

相當足料的它,味道與口感都很不錯,相中比較特別及富有口感的就是爽口的雲耳雪耳,同時集於一身 ; 整體味道有鮮甜的感覺,除本身的醬汁外,亦可吃出食材原有的味道

近鏡可見其中一個食材 - 竹笙,顏色雪白,完全吸收了整個煲的醬汁,加上口感爽口富有質感,絕對值得一試!