餐廳: 金豪酒家
資訊:

2015-08-11 2886 瀏覽
不好看低像茶餐廳格局,晚晚都很多人等位,男友訂定位等我放學1齊去食,去到都要等 男友便入去看看環境如何時,我看到有2位男性站在男友左右,有所動作,我很驚想報警,幾秒間男友揮手叫我進來,我就震震地入去,見到2位男性原來是..... ,原來2人吃飯變了4位,可以品嘗多幾樣了見到很多人飲竹蔗水,很好飲,夠清甜避風塘瀨尿蝦,因為全部已經起殼,隻隻都係淨肉,名副其實啖啖肉,好味好香,避風塘炸蒜粒用來(送)飯 雞雜煲,雞雜和煲都是熱辣辣上檯,雞雜加蒜蔥中國芹菜芫茜一齊炒,還有少少酒味,雞腎又爽脆,雞肝嫩滑,雞心雞腸都係爽脆口,味道一流,豉椒炒大花甲,花甲大大隻,肉夠爽鮮甜,豉椒味剛剛好,沒有奪走花甲本身味道,不錯豬雜煲,味道比雞雜煲差一半,整法和雞雜煲一樣,但豬雜有少少(壓)味,大打折扣,粉腸佔一半咸肉通菜煲,只有少少蝦醬味,比較失望, 通菜整得剛好,脆脆咁,但味道偏淡少少椒鹽竹腸,但男友話九成是細生腸,只有數件是竹腸,味道不差,外脆內爽,但生腸整椒鹽,就變了不好吃瑤柱蛋白炒飯 ,炒飯是吃飽後加,我已經很飽不想吃,但男友力讚,就吃一啖,發覺真的好吃,繼續吃多半碗,男友講炒飯炒到粒粒分離, 又沒有油

見到很多人飲竹蔗水,很好飲,夠清甜

瑤柱蛋白炒飯 ,炒飯是吃飽後加,我已經很飽不想吃,但男友力讚,就吃一啖,發覺真的好吃,繼續吃多半碗,男友講炒飯炒到粒粒分離, 又沒有油多,我都是第1次吃靚的炒飯

下次會再去