2019-09-05 61 瀏覽
年頭去過吉隆坡後,對星馬肉骨茶就念念不忘。在一番資料搜集後,發現了一家大坑的小店,更有肉骨茶王中王的稱號,當然不能錯過~餐廳設計簡約,帶點傳統星馬風格~餐廳的職員叔叔非常熱心,一坐下就我們介紹按讚送飲品的推廣,餐牌上所有飲品都可選,連特飲都包括在內~【椰汁紅豆冰】雖然是推廣的贈飲,不過依然用料十足~【肉骨茶】肉骨茶的甘草味,果皮味和藥材味濃郁甘香,五香八角味突出,感覺很養身。最貼心是肉骨茶以砂鍋呈上,能夠保持温度,而且藥湯可以越滾越濃,配材也越滾越入味。肉骨茶少不了配上香脆的油炸鬼和黑醬油~【咖哩牛】咖哩中的椰香味濃,略帶微辣,不會嗆喉。牛腩炆煮得軟腍,非常入味。剩下的咖哩汁還可以沾油酥餅或拌白飯,不會浪費~【洋蔥油酥餅】原本以為是一般的酥皮薄餅,但原來暗藏驚喜,酥餅裡面包住了滿滿的洋蔥餡料,除牛油香以外加添了一份洋蔥的香甜。無論沾上咖哩汁還是單吃都一樣惹味。【胡椒大蝦粉絲煲】醬汁味道非常濃郁,無論大蝦,豆卜,還是粉絲都完全吸收了醬汁的精華。大蝦份量比意料中多,算得上3-4人份。【菠蘿蝦球炒飯】菠蘿炒飯炒得乾身,飯身粒粒分明,跟豬肉鬆拌匀後口感更豐富。加上菠蘿味道清甜,幫助減輕飽滯感。

餐廳設計簡約,帶點傳統星馬風格~

【椰汁紅豆冰】
雖然是推廣的贈飲,不過依然用料十足~

【肉骨茶】

肉骨茶少不了配上香脆的油炸鬼和黑醬油~

【咖哩牛】

【洋蔥油酥餅】

【胡椒大蝦粉絲煲】

【菠蘿蝦球炒飯】

大坑向來給人的印象都覺得消費比較高,但這家隱世的小店性價高,適合三五知己的輕鬆聚會~