2023-04-20 131 瀏覽
小曼谷海鮮燒烤是一家以泰式海鮮為主打的餐廳,提供多種美味的菜式。其中,最讓人印象深刻的是鮮蝦泰國金柚沙律、泰式酸辣鳳爪和香葉辣椒豬肉碎燴飯(荷包蛋)。鮮蝦泰國金柚沙律是這家餐廳的招牌菜之一,鮮嫩的蝦肉與金柚的清爽口感完美結合,加上酸甜可口的泰式沙拉汁,讓人一口接一口,回味無窮。泰式酸辣鳳爪則是另一道美味的開胃小菜,口感酸辣爽口,不僅能激發味蕾,還能促進食慾。最後推薦的是香葉辣椒豬肉碎燴飯,這道菜色濃郁香辣,豬肉碎入味,配上蛋黃炸香的荷包蛋,讓人一口接一口,吃不停口。除了以上三道菜,小曼谷海鮮燒烤還提供多種海鮮類菜式,如大蝦、魷魚等,經過簡單的烤製,保留了海鮮的鮮味和口感,讓人食指大動。此外,餐廳的服務態度也非常好,服務員熱情周到,讓人感覺賓至如歸。總體來說,小曼谷海鮮燒烤是一家值得推薦的餐廳,菜式豐富多樣,特別是鮮蝦泰國金柚沙律、泰式酸辣鳳爪和香葉辣椒豬肉碎燴飯(荷包蛋)等招牌菜,讓人回味無窮。如果你喜歡泰式海鮮菜,不妨到小曼谷海鮮燒烤一試,相信你會有不一樣的美食體驗。