2018-11-29
幾位朋友於星期六中午想找個地方吃飯聚蕭舊,在觀塘上班的朋友推介了這間I's Land Cafe。餐廳面積很大,檯與檯之間有一定距離,不會很逼迫。用餐時間也沒有限時,環境來說是聚餐的好選擇。午餐的餐湯是粟米湯,應該不是罐頭貨,因為喝到不少粟米粒和粟米蓉,很香甜。麵包配上酸酸甜甜的蕃茄莎莎醬,開胃我點了假日menu的烤雞胸肉煙三文魚沙律,其實醬汁只能二選一,但一開始的時候上錯了,侍應直接多拿另一款給我,結果可以兩款醬汁都嚐到哈哈~醬汁是蕃茄莎莎醬和牛油果醬,莎莎醬就是配麵包那款,而牛油果醬...則好像有點貨不對辦,並不是平時看見的樣子,感覺反而像香茸檻欖油,不喜歡。但雞胸肉烤得好香,不會乾乾柴柴的,煙三文魚則沒什麼特別。朋友點的牛扒配薯菜,份量也不少,但我只吃了薯角,就不評價了。(順帶一提,這邊有個帥哥店員,好養眼,哈哈哈)
(順帶一提,這邊有個帥哥店員,好養眼,哈哈哈)