2021-12-19
又嚟食炸雞, 六點半嚟到已經坐滿一大半間餐廳, 可能已成為了年青男女的聚腳地。 未到聖誕節已經有聖誕裝飾, 連侍應的頭頂都戴了可愛的聖誕帽。 燈飾佈置得像黑夜星光的, 營造起浪漫聊天的感覺。今次我叫了雙拼炸雞, 分別是醬油和辛辣味。 我個人比較喜歡醬油味因為 辛辣味只有 辛辣的感覺, 這種辣是屬於後出, 強度都比較高吃不到辣的人盡量不要試。 而醬油味比較入味,它的肉汁滲透了醬油味, 個人比較喜愛。另外叫了炸蝦飯卷, 也是十分出色,他的炸蝦脆度剛剛好不會太淋。 飯卷的配菜也很感覺清新, 配上炸蝦不會太油膩。有叫了海鮮辣麵, 海鮮十分足料, 他的湯底不是辛辣麵那種湯底, 而是有點像乾辣哪種。 但也算是容易入口。 麵質也很彈牙, 即使放湯一段時間也很爽脆。當然也有芒果飲品, 用作解辣也是不錯的選擇。 每樣食品份量也十分大, 最後也是捧腹離開。