2021-08-31 865 瀏覽
今天上午 要帶老媽去 西灣河 覆診 已經忘記了上次幾多年前 來吃過 真是回憶滿滿啊!🍴🍴還記得當夜更 的士司機嘅年代 亦曾經在 西灣河 交更 當時必定會到 百利冰室 吃個早餐 才可睡個好覺 😴😴當年早餐 餐牌 和今天的 並沒兩樣 也沒甚麼改變 仍然有傳統的 煎雙蛋 牛油方包 火腿絲通粉 公仔麵餐亦有那幾款 🍜🍜我要了份 沙爹牛肉麵餐 配絲襪奶茶 奶茶香滑 加一份鹹牛肉蛋治烘底 全部即叫即做 美味 只是牛肉有點點韌 湯頭濃郁 味道是達標的 🍳🍳給老媽當然是 傳統早餐 改炒蛋 方包烘底 咖啡 水準依舊保持 連老媽都食到 笑笑口添 😁😁還有買少見少嘅 沙翁 ~ 蛋球 現在的餐廳 冰室已很少做這個了 因為工序多 花心機 賣的價格也不能太貴 就是少了 市場價值 但也就成了 這冰室的生招牌 😋😋😋

2021-08-31
$50 (早餐)
  • 蛋球
  • 火腿通粉