2021-04-24 145 瀏覽
太安樓,大家也知道是美食雲集的地方,這絕對是一個挑選小食的好去處,這天和朋友前往太安樓,打算吃大量小食,大塊耳朵,好好享受一番,還未進入太安樓,我們已經畀一間上海小店吸引了, 這家小店位於太安樓的門外,人流極多,人龍極長,我們慢慢步進打算了解一下,但發現門外明明寫上休息, 經過明查暗訪,我們相信 這家小店, 我們絕對要好好品嚐一番。經過漫長的等候,我們等候了大約45分鐘,不知不覺店鋪終於開門了, 我們排在人龍的中間位置,等候了大約40分鐘左右,雖然時間比較長,但還可接受,香味從店舖來陣陣傳出,也令我十分期待,到達我們了,但可以選擇的並不多 我們選擇了生煎包,生煎包,外脆內軟,皮薄,肉汁豐富,絕對是爆汁之選, 加上價錢合理,絕對是性價比之選。

外賣自取