2009-05-24 62 瀏覽
五月十六日(星期六)是日是老公的生日,首先講句:生日快樂,老公身為老婆的當然頭痛得很,不知道帶老公到那裡吃好,平時好吃人氣勁的餐廳都吃得大部份了!生日大日子又豈能馬虎呢!?想了一個月,午餐都有多個選擇,本身想吃buffet的,不過我計劃好,正日當日和老公去看<CATS>,買了兩點場,不可以太遲,怕吃buffet會遲到,所以都是吃點light的午餐,晚餐才吃個痛快了吧!一門一早是我的選擇,聽過同事說好吃之外,其排名在openrice都高!特別是在銅鑼灣這個滿佈食肆的區域!於是早在兩個星期前打來訂好位,lunch時間應該不多人,特別是星期六日的午餐時分!不過為了穩陣起見,訂位先好吧!雖則生日沒有蛋糕等!希望帶老公吃個滿意的玉子都算不錯吧!看過食評!玉子是必叫的,其次是串燒吧!!香港的玉子燒在這裡是數一數二的!喜歡吃玉子的老公仔怎能錯過呢!?準時12:15到,我們不知當日的第一位客人吧!環境與其他日式餐廳不同,比較有情調的,看來和老公來也是好選擇呢!!!!門外似一條日本的小巷,看來裝修也下過心機的!看menu,價錢比我們想像中還要便宜,玉子燒有多款!有原味的!看過了其他網友的
五月十六日(星期六)

是日是老公的生日,首先講句:生日快樂,老公

門外似一條日本的小巷,看來裝修也下過心機的!

看menu,價錢比我們想像中還要便宜,玉子燒有多款!有原味的!看過了其他網友的食評說蟹肉是必叫的!我就推介這個給老公仔了!由他拍板吧!
同時,又有多款串燒,拉麵,石鍋飯,還有意粉選擇!有驚喜呢!由於正值午餐時分,有lunch set,是壽司set,看過食評set也不錯,但是老公喜歡散叫的!於是叫了個蟹肉玉子燒外,還有兩串鹽味燒牛舌,雞軟骨和薑味豚肉石鍋飯!

首先,店員拿來了串燒,不過見到玉子燒還未來就拿給了廚房,原來她想我們先吃了玉子燒,說要熱食的,看來店員的服務也相當的細心吧!好!就先來個玉子燒!有蘿蔔絲等做伴碟,樣子美觀!
有一門二字烘在玉子燒上!有心機!嗅已經很香了!吃也不用多說!
蛋味濃!而且加了甜的醬油來做!很熱的,相當好吃!功勞不可以全是蛋的,還有蟹肉!一啖啖的蟹肉,也不蓋了玉子的香味!!推介呀!

再來的是串燒,先吃了雞軟骨,油而不膩吧!很香很脆!牛舌都相當厚!用了鹽味,比較清,也不失牛舌的特別味道!最後的是薑味豚肉石鍋飯,原先想薑味不會太美味!但是做得卻恰到好處!薑味比較淡的薑味豚肉是好配搭!
豚肉都算多!但是唯比較咸呢!飯也硬度剛好!味道偏濃!但是我們喜歡!

希望老公喜歡這個午餐,我們吃得不是過飽的,要留肚吃晚餐吧!吃完午餐就搭的士到演藝學院看CATS了!我們會再到一門吃的!不但環境好,而且食物質素高!特別是玉子!
蟹肉玉子燒
美味!