2022-11-20
📌一瀧銅鑼灣登龍街1號金朝陽中心2期Midtown 8樓見到有人講話,呢間居酒屋有兩位日本福岡來到香港的師傅,於是想去試吓真正的福岡味道。一打開電梯門,已經彷如置身日本,餐廳是絕美的江戶時代的裝潢。 🔷 A5宮崎和牛壽喜燒(加棉花糖)一上檯,霜降般的宮崎和牛已經令我雙眼發光,然後再上來一個大大的棉花糖,眼球立即被吸引住。棉花糖加到鍋上,熱力令棉花糖慢慢融化到壽喜燒湯底內,甜甜的壽喜燒汁,配上油脂均勻的和牛,輕輕一灼,再沾上日本蘭王雞蛋,入口即溶,勁好味😋🔷 料理長刺身盛2人前刺身非常鮮甜,亦都切得好厚好大舊,擺位上亦都花了心思,令到整盤刺身看起來更吸引,中拖上加了一些金箔,赤海老都好大隻,可以捲埋一個圈😆🔷 料理長發辦時令壽司兩件這個料理長發辦壽司,有海膽、拖羅蓉、三文魚子和魚子醬,上面還有少少金箔,放在一隻金匙羹上面,方便拿起一口咬落去🥳🔷 三瀨雞全翼一夜干雞翼烤得很香脆,而雞肉亦都有淡淡鹽香味,一夜干的做法令雞翼都可以好食到呢個境界🤩🔷 燒薩摩魚餅魚餅好彈牙,而且厚厚兩大舊,作為前菜,令到個胃發動,十分不錯😊🔷 炸雪糕天婦羅朱古力雪糕十分滑,不會太甜,外面用天婦羅包住,食落口感好得
銅鑼灣登龍街1號金朝陽中心2期Midtown 8樓
🔷 A5宮崎和牛壽喜燒(加棉花糖)
🔷 料理長刺身盛2人前
🔷 料理長發辦時令壽司兩件
🔷 三瀨雞全翼一夜干
🔷 燒薩摩魚餅
🔷 炸雪糕天婦羅
朱古力雪糕十分滑,不會太甜,外面用天婦羅包住,食落口感好得意😉