再次來到旺角的番本日式放題,今次來是食生日飯的。約了八點鐘,$198加一服務費。去到門口已經有很多人在排隊,今次被安排坐在卡位,比上一次舒服很多。值得一讚的是有幾位侍應非常有笑容。好,入座後便點了刺身一大盤,有甜蝦,八爪魚,螺片,三文魚,,希靈魚,吞拿魚,螺片,赤具,冰山貝,選擇豐富。而本人最喜愛的就是螺片,十分鮮甜。只可惜三交魚是厚切,本人只鍾愛薄切刺身。 <<枝豆>>吃落不會有咸的感覺,不錯。 <<雞軟骨>>也是我最愛的,入口彈牙可口。而且又不會太油,不錯。 再黎<<黃金焗蠔>>。蠔上面放上一層芝士一起焗,吃下口感軟滑,除了有蠔的鮮嫩,也被芝士的煙韌迷倒,愛吃芝士的你怎能錯過?<<人蔘湯>>十分有驚喜,味道十分濃。<<燒海老串>>也不錯,不過只是略咸。<<燒雞中翼>>就不能不點啦。雞皮烤至香脆,雞肉容易入口,小弟一人就吃了四隻。<<燒菠蘿>>真的很好吃,十分甜及

值得一讚的是有幾位侍應非常有笑容。

<<枝豆>>吃落不會有咸的感覺,不錯。
<<人蔘湯>>十分有驚喜,味道十分濃。
<<燒海老串>>也不錯,不過只是略咸。
<<燒菠蘿>>真的很好吃,十分甜及多汁,而且不會燒過龍,恰到好處。
飲品方面,汽水基本都有,還有梅酒等,不是我最愛就是菊花茶,清熱明目。
甜品方面有雀巢雪糕,味道有芝麻,呍呢拿,朱古力等。
而且還有雪米茲,而我最愛就是綠茶味。
2015-06-14
生日