这家韩料我已经种草好久好久啦今天终于打卡咯就是坐落在长沙湾的这家📍新沙洞澡堂~之前是被店里新奇的装潢和食物的颜值吸引哒现在尝下味道~·整体食物味道很不错,我跟姐妹由于太饿点了好多,最后吃了一个小肚溜圆看看我们吃了啥👀🧈炸甜薯拉丝芝士条好像是我第一次吃这样的芝士条!里面夹了红薯内馅,香甜度upup!加上能拉丝的芝士和香脆的外皮,香拽了~🍲韩式牛肉部队锅哇这个是我们最期待的😍来了香港后好久没吃过部队锅啦~它端上来那一刻我就知道没错了,配料超丰富而且味道很正!最后拿汤汁配🍚也是绝绝子🍓士多啤梨牛乳忌廉窝夫最后来个甜品收尾8⃣️~他家窝夫口味超多,我艰难选择了一款草莓味的,下面的华夫饼🧇香甜中带着韧劲,上面微酸的草莓片🍓恰到好处的中和了奶油的甜,简直完美‼️·这家的菜品真的蛮丰富,韩式拌饭、鱼饼汤、冷面、炸鸡、猪蹄、甜点、韩式小吃……甚至还有专门的下午茶午市套餐和下午茶套餐还蛮划算的,有兴趣的宝可冲一下记得book位哦~
这家韩料我已经种草好久好久啦
今天终于打卡咯

就是坐落在长沙湾的这家📍新沙洞澡堂~
之前是被店里新奇的装潢和食物的颜值吸引哒
现在尝下味道~
看看我们吃了啥👀
🧈炸甜薯拉丝芝士条
🍲韩式牛肉部队锅
🍓士多啤梨牛乳忌廉窝夫

午市套餐和下午茶套餐还蛮划算的,有兴趣的宝可冲一下[哇R]记得book位哦~