為了令自己身體健康,2018年同飲食習慣希望能夠作出調整,減小晚飯外出的機會,但午餐無奈地要在外邊解決。想吃得健康一點也是有可能的,直至我發現了位於上環的素食外賣店 ‘Veggi Monster’看看餐牌選擇蠻多的,大致分為漢堡、 墨西哥卷和熱食三大類。價錢平均一個組合貼近一百元,較適合間唔中食下。店子外有一張枱子客人可以立食,從三款漢堡中我選擇了新上場的 「森林守護者」$93雖然也是即叫即製,但等待只須幾分鐘,比我預期的快得多。聽講綠色食物更能令人吸引更多多元化營養,我相信這個漢堡內的營養素一定十分豐富。麵包也是綠色的,厚厚的麵包內藏著以斑蘭、菠菜製成的漢堡扒、茄子牛油果醬、烤茄子、蘑菇片和羽衣甘藍等。材料相當豐富而且是百份百健康組合。 「森林守護者」體積相當巨形, 絕不能一口咬下去,唯有一層一層地吃。煎得小許金黃的漢堡扒口感相當柔和、棉棉的,豆味濃香配上突出的牛油果醬感令人煥然一身。配上不同顏色烤蔬菜,無論美味度和健康度也滿分。 西式素食比中式素食健康的原因是油份相對比較低,用上綠色蔬菜也多。所以無論份量多小也吃得放心。一般肉類漢堡我只吃到一半便停口, 但素食漢堡令我不知不覺地將它

看看餐牌選擇蠻多的,大致分為漢堡、 墨西哥卷和熱食三大類。

價錢平均一個組合貼近一百元,較適合間唔中食下。

雖然也是即叫即製,但等待只須幾分鐘,比我預期的快得多。

材料相當豐富而且是百份百健康組合。

蔬菜,無論美味度和健康度也滿分。

一般肉類漢堡我只吃到一半便停口, 但素食漢堡令我不知不覺地將它吃完。

套餐配搭相當彈性,我當日選了cappuccino

咖啡水準一般, 建議可以選擇冷渣果汁 或 西式湯。

2018-01-10
  • 森林守護者