2008-07-08
這是一篇遲來的食評怎麼也要補寫,因為是慶祝小妹踏入人生新一個年頭~既驚喜又愉快的一頓生日飯。據他說,洲際BUFFET要兩至三個月前訂位的,靠近維港夜景的座位特別搶手,所以要注意啊~是晚是海鮮為主題,無論龍蝦、凍蟹、刺身、生蠔等等也非常新鮮。值得一讚的是龍蝦,體形絕不細小,肉質爽口味道鮮甜~個人更愛刺身,三文魚、劍魚腩、生帶子、赤貝......款式很多,師傅還即場為客人即切即上,保證新鮮~海鮮是不停REFILL的,不怕吃不到啊,這COUNTER是最受歡迎關係,要吃就是排隊等等了~我也要提提這裡的HAM和BACON,切得薄薄的,不會太咸,容易上口,令人ENCORE再ENCORE熱葷方面,款式不多,但可算是有多國選擇,印度咖哩薄餅、中式炒飯、意式PASTA、魚翅......可惜普普通通而已。唯獨是片皮鴨真的值得一試,不會太肥膩,薄餅煙煙軔軔,配上甜面醬真的好吃~令我一連吃了四件,呵呵!最後當然是甜品啦~款式很多又好味!我是個朱古力迷,朱古力類是最為出色,沒令我失望。看見APPLE PIE剛出爐,來了一件,已停手的他也忍不住吃了一口,也說正呢外脆內熱,令人回味!(都忘了為它們拍照!!)服務和環
服務和環境也加了分,SERVER們清理也很快,態度亦友善,還說可以替我看管大大的手袋,好讓我倆去拿食物。(其實是很危險的,財物還是跟物比較好,不要學我呢~)
加上一絕的維港夜景,邊吃邊看LASER SHOW,整晚都十分滿足呢~