2022-10-03 26 瀏覽
朋友住美孚,說游泳池停車場這邊有家Omakase,性價比高,那自然要試試啦!朋友點的是Omakase lunch($580),先來的是前菜兩款及沙律蒸蛋,尤其汁煮八爪魚煮得腍身。刺身三款有石垣鯛、活赤貝、拖羅,師傅會細心介紹是否需要額外蘸醬汁。然後上的鰈魚、北寄貝、甘蝦、深海池魚、銀鱈魚、鰈魚邊、松葉蟹肉。最後來一碗碎蔥拖羅、海膽、三文魚籽丼,賣相吸引,魚料新鮮、好吃。我點的是壽司定食十貫($320),也配有前菜、沙律及熱稻庭烏冬。壽司有蜜柑鯛、魷魚配上竹炭鹽、帆立貝、金目鯛、天然的劍魚腩、甘蝦、深海池魚、伊佐木、銀鱈魚及海膽,全部都新鮮又好味,特別喜歡金目鯛、銀鱈魚及海膽,滿足!最後再來一碗烏冬,女生來講真的要飽到吃不下了,滿足!

壽司蜜柑鯛、魷魚配上竹炭鹽、帆立貝、金目鯛、天然的劍魚腩、甘蝦、深海池魚、伊佐木、銀鱈魚及海膽,全部都新鮮又好味,特別喜歡金目鯛、銀鱈魚及海膽,滿足!

最後再來一碗烏冬,女生來講真的要飽到吃不下了,滿足!