2017-08-24 555 瀏覽
上午去了上堂,下午就去了美孚的家探仍在養病中的母親。安頓好小朋友之後,我同父親就先到樓下的《MX》,食個中午飯先。爸手中有好多張報紙剪出來的 voucher,所以一人來一份 Sir 滑雞飯。 Sir 滑雞飯,是《MX》的 signature,仍然未 upgrade 的《美心MX》是沒有此餐點供應的。當時仍然算是新推出的 Sir 滑雞飯,我其實有少少充滿期待的去食。雞的質素的確是不錯,完全的祛骨的做法亦的確照足海南的的風味。雞皮,雞肉都好滑,有黑色的黑醬油也是令我覺得夠開心的,可以真心地說好。套餐包有一個湯同油飯。油飯算係咁,比白飯香口,湯是消暑的東瓜湯,但吃時並不是夏天啊.....雞不錯,飯不錯,這一個 Sir 滑雞飯,well done by 《MX》。