2023-04-26
焗香草蝸牛食法國餐當然要叫蝸牛。這個蝸牛好味到不得了,香草味濃郁,醬汁做得十分濃。蝸牛完全入味,咬落淡淡香草清香🥰馬賽龍蝦海鮮鍋😍😍一上枱,以吸引我們的眼球,賣相很討好。龍蝦非常鮮嫩,啖啖肉很美味。盲曹魚外皮煎得香,魚肉又嫩又滑。最欣賞是這個海鮮鍋的醬汁用大量的蔬菜做,像羅宋湯的效果。大蜆青口浸在濃濃的醬汁中好食到唔停得口醬汁的蔬菜薯仔夠入味,連配菜也做得很好脆皮燒豬腩🐷名副其實做到了脆皮的效果,豬腩層次分明,燒得香口。配菜也有心思, 用了羽衣甘藍蘑菇洋蔥 和薯仔。羽衣甘藍冇苦澀,與紫洋葱一起做,非常香口👍🏻啤梨杏仁撻🍰杏仁味香,啤梨味濃,甜度控制適中,是清清地又好味的甜品排毒特飲(香薄荷、迷迭香、百里香、蒲公英)飲落薄荷味十分清香,而且加了蒲公英有花香的味道,暖暖地,十分滋潤🎉🎉白朗姆酒、檸檬甜酒熱情果,椰奶橙汁檸檬汁雖然我不太喜歡飲酒,但這個特飲我覺得很好喝。檸檬甜酒味清香加了少少白朗梅酒夠特別。將橙汁、檸檬汁和椰奶混入這些酒中,有一種特別的香味,配搭甚佳!今晚晚餐很豐富又美味,而且餐廳坐得10分舒服,侍應服務極佳
馬賽龍蝦海鮮鍋😍😍
脆皮燒豬腩🐷
啤梨杏仁撻🍰
杏仁味香,啤梨味濃,甜度控制適中,是清清地又好味的甜品
排毒特飲(香薄荷、迷迭香、百里香、蒲公英)
白朗姆酒、檸檬甜酒熱情果,椰奶橙汁檸檬汁
今晚晚餐很豐富又美味,而且餐廳坐得10分舒服,侍應服務極佳