2021-09-02 83 瀏覽
夏日熱辣辣bbq系列, 繼續尋找高cp燒烤。舒適舒服,享受著冰涼冷氣,吃著火氣十足惹味韓烤。已經光顧很多炑八韓烤分店,很多地區也找到。銅鑼灣實在是朋友眾會好地點。睇完戲行過來很方便。期間限定,有優惠和牛套餐,月炙月見和牛套餐😍😍😍和牛肩肉扒重點好味又抵食,期他地方單點和牛已經要二百多元,套餐包和牛肩肉扒,請朋友生日dinner,感覺也高級些。肉質軟嫩,油花分佈平均,牛肉味道濃濃的,油膩香氣十足。温泉蛋醬油提升美味程度,牛肉更滑更香。大紅蝦、霜降牛小排大紅蝦肉質很爽, 而且很鮮美, 烤熟後 鮮豔的紅色, 就像西班牙紅蝦般美麗。 霜降小牛扒相對於和牛, 肉質也不錯味道也好吃, 但始終和牛更勝一籌魷魚、梨蓉雞翼、醬油五花肉、墨魚南瓜、鮮冬菇。 其他韓烤食物份量也不少, 雞翼醃得入味, 醬油五花肉 配上生菜和泡菜包起來一起吃很惹味。芝士熔岩泡菜紫菜包飯仲有我哋最愛超多芝士, 拉絲芝士 大滿足, 泡菜包飯辣辣地, 好香泡菜味道。

期間限定,有優惠和牛套餐,月炙月見和牛套餐😍😍😍

和牛肩肉扒

大紅蝦、霜降牛小排

魷魚、梨蓉雞翼、醬油五花肉、墨魚

芝士熔岩泡菜紫菜包飯