多年前巴打經常帶我吃北角的高麗軒韓國燒肉,多年後來訪尖沙咀的分店,想不到韓式燒肉放題,多年的美味情懷亦不變。🥹🥹「高麗軒韓國餐廳」假日成人$298飲食,他們提供的肉類選擇非常豐富。他們的自助點餐平台上,提供了各種優質的肉類,包括牛肉、豬肉和雞肉等,這些肉類都經過新鮮挑選和優質切割,保證了食材的品質。而食材亦經過了特別醃製,我特別喜愛他們的豬頸肉和香辣魷魚。🐮🐷🐤此外,「高麗軒韓國餐廳」亦提供了不少熟食,人蓼雞湯、香辣海鮮豆腐湯、牛肉泡菜炒飯等等,樣樣出色,牛肉泡菜炒飯好味得差不一個人吃完一整碟。🍱🍚🥘🍲暑假限定優惠升級每位$38,多吃3A雪花牛(醃製)、Prime雪花牛(鹽燒)、帆立貝、帶子、法式羊架等等。3A雪花牛肉質優質、油花豐富,Prime雪花牛剛具有優良的肉質和較高的脂肪含量,帆立貝亦具有鮮美的口感和甜味,烤至適度的熟度時,其外層通常呈現金黃色,內部則保持嫩滑多汁!所以絕對值得升級品嚐更多美食!🐚🐂🐏而「高麗軒韓國餐廳」的用餐環境非常舒適。餐廳內部裝潢明亮,用餐區布置整潔,餐桌和烤爐都保持清潔狀態。肉類供應新鮮,保持其原本的鮮嫩口感。此外,服務員定期更換烤爐上的網架,確保烤肉時

而「高麗軒韓國餐廳」的用餐環境非常舒適。餐廳內部裝潢明亮,用餐區布置整潔,餐桌和烤爐都保持清潔狀態。肉類供應新鮮,保持其原本的鮮嫩口感。此外,服務員定期更換烤爐上的網架,確保烤肉時的衛生環境。🥙🥙🥓🥓

高麗軒韓國料理
地址:尖沙咀金巴利道46-48號地庫