CHUTNEY

2023-03-07 847 瀏覽
餐厅喺中环云咸街慨商业大厦里面,大厦其貌不扬,但粒门打开,木雕花纹慨墙身映入眼帘,黄金色慨餐厅招牌充满贵气,感觉立即截然不同。餐厅装潢以木、石材质为主,配上藤织装饰、仿真植物,充满印度风情;此外地方宽敞明亮,背景播放住轻快柔和慨音乐,配搭台面慨金色餐具,瑰丽大气但不落俗套,同傍晚相对僻静慨中环半山区比较,真系有啲与世隔绝慨感觉。烤八爪鱼都几大只 肉质雪白弹牙,本身已经味道浓郁 烤过更加风味十足 粟米应该系落咗啲柠檬汁烤 甜中带酸;旁边白色慨系薄荷乳酪酸辣酱,酸辣中带清香,味道更多层次。主菜我哋叫咗两道咖喱菜式:【牛油咖喱鸡】咖喱味道带淡淡香料味,口感creamy;鸡肉系碳烤慨,肉味十足,碳烤味同咖喱香味好匹配。非常满意的一次用餐🍴

主菜我哋叫咗两道咖喱菜式:【牛油咖喱鸡】
八爪鱼,咖哩鸡,薄饼,烤鸡
2023-03-04
10 分鐘 (堂食)
八爪鱼,咖哩鸡,薄饼,烤鸡