2017-06-26 246 瀏覽
今天放工同老公去北角探望住在老人院的叔婆,叔婆身體不適,都是因為年紀大了,行動有些不便,希望她早日康復!探完叔婆已經晚上九點,我們還未食晚飯,就在附近睇下食乜?剛剛經過一食店好熱鬧,客人來來往往,原來是一間食印度菜的羅勒印度餐廳,我們都很好喜歡食印度咖哩,所以就入座食晚餐了!餐廳佈置雅潔。餐牌都有好多款式食品,但我們比較喜歡食套餐,乜都有吾洗煩,因為我們喜歡一人套餐的食物,所以我們要了2個一人套餐。套餐包括飲品,但老公喜歡啤酒,所以另外叫給他!咖哩角:餡料是薯仔和碎肉,咖哩味道不是很濃。香燒雞:雞肉入味,燒得香,味帶辣!香草咖哩羊肉:羊肉好林又入味,沒有羶味,很香的咖喱帶香草味,味道帶點辣。配印式烤餅和印度白飯,十分美味!瑪沙拉雞:雞肉入味又嫩滑,印度式的烹調,多種香料煑成,濃味十足,配印式烤餅和印度白飯,十分惹味!

餐廳佈置雅潔。

套餐包括飲品,但老公喜歡啤酒,所以另外叫給他!
咖哩角:餡料是薯仔和碎肉,咖哩味道不是很濃。
香燒雞:雞肉入味,燒得香,味帶辣!
2017-06-23
  • Happy  Meal