2019-03-07 151 瀏覽
星期二晚上跟朋友相約到北角的「當下」晚餐,餐廳位置距離地鐵站不算遠,算容易找到。入到店內裝潢很有vintage感覺,相當不錯。晚餐點了二人套餐$498沙律正常,以芝麻醬做base餐湯有驚喜,很濃蕃茄味之餘亦能嚐到混合當中的香料味麵食我地選擇了黑松露野菌闊條麵,麵質不錯,出面好多闊條麵麵中間有陣好粉或”立”口的感覺。而呢度既闊條麵食落感覺比較light,岩我口味主食選擇了美國安格斯肉眼牛排 (5成熟),牛排肉質及調味不錯,但要注意伴碟的薯條比較咸另外加了香煎鵝肝伴法包,鵝肝面有陣薄薄的焦糖,食落多一層口感另加一份炸洋蔥圈作小食,出奇地沒有油膩感,放耐左都仍然脆口總括今餐都食得滿意,價錢合理之餘食物質素亦沒有欺場。另外有位操英語的女店員值得一讚,態度熱情及有禮,還懂得講少少廣東話溝通,very nice!
入到店內裝潢很有vintage感覺,相當不錯。

晚餐點了二人套餐$498

沙律正常,以芝麻醬做base

餐湯有驚喜,很濃蕃茄味之餘亦能嚐到混合當中的香料味

另加一份炸洋蔥圈作小食,出奇地沒有油膩感,放耐左都仍然脆口

2019-03-05