2020-08-13
在美麗華商場逛完街,本來想吃鼎泰豐,但是四點多已經關門了,最後在六點前趕到在這裏吃了晚餐,滿足的一餐。菠蘿燒烤醬牛肉漢堡: 牛肉漢堡扒很厚,麵包也是烤得硬身的、厚厚的包,加上菠蘿、洋蔥、蕃茄,整個漢堡包份量很大。牛肉漢堡扒牛肉不錯,有牛味,只是煎得太熟,有一點硬。其他方面都很好。燒烤醬加上菠蘿,味道很配合,如果漢堡扒軟一點就非常好了。鮮蘑菇牛肉漢堡:蘑菇跟蘑菇醬香口、creamy ,不錯。只是個人喜歡菠蘿燒烤醬,菠蘿的酸味減淡牛肉的油膩感。牛肉漢堡扒跟菠蘿燒烤醬牛肉漢堡的牛肉一樣,牛味突出,而且煎得剛剛好,很juicy 。黑松露芝士薯條:薯條感覺是新鮮馬鈴薯,而且一點也不油膩,配上香香的黑松露,推薦。
Cappuccino