2021-09-17
星期五上插花班前,相約朋友仔到位於加洲大廈23/F的Kyoto Joe午膳,當懷念一下京都,幾時可以再去呢😭?因來到時已過了食晏時間,所以沒幾枱客,我們可以静静地享用午餐😊。餐廳寬闊開揚,亦有很多日式佈置及擺設,整體環境及装修不錯。今天我點了Executive Lunch 而朋友則點了Sashimi/Sushi Set. Waitress 很快便端上食物,擺盤亦覺有心思,而且waitress亦很有禮,值得一讚。Executive Lunch $368Sashimi/Sushi Set $288我先食月見牛肉冰見湯烏冬,湯底非常濃郁有牛肉味😋,牛肉也很鬆化有牛味,而蛋也有糖心感覺,烏冬亦幼滑,我可能肚餓,很快便解決了成碗烏冬😆😆。蟹肉沙津,蒜汁油甘魚刺身,和牛壽司,星鰻天婦羅都有水準👍👍👍,下次來試下日式半自助餐先😊😊
餐廳寬闊開揚,亦有很多日式佈置及擺設,整體環境及装修不錯。
Executive Lunch $368
Sashimi/Sushi Set $288