2024-05-11 151 瀏覽
今晚和女兒到荃灣上藝術工作坊,女兒想吃漢堡包,我們就到了一間手工漢堡店吃晚餐。店舖面積不大,只有幾張枱椅,裝修簡潔。高高的枱子配着高凳,很有美式餐廳的格局。看一看餐牌,全部都是手工制的食物。我們選了兩份套餐,份量十足。手打安格斯牛漢堡+炸薯條+黑色可樂:漢堡的size也頗大,安格斯牛肉肉汁很豐富,充滿牛味,內裏有洋蔥,調味恰當,麵包十分鬆軟,厚切的蕃茄十分Juicy,配上濃濃的芝士,自家製的蛋黃醬汁和生菜,口感層次十分豐富,好味!炸薯條是粗切的,炸得金黃香脆,令人吃不停口!脆炸乳酪雞漢堡+自家制沙律+檸檬紅茶:乳酪雞外層酥脆、內部多汁入味。搭配軟綿的漢堡麵包,還有口罩蕃茄芝士和生菜,同樣十分美味。吃落還有 Crispy。自家制沙律蔬菜很新鮮,整體口感很清爽健康,算是減低了吃煎炸嘢的邪惡感吧!啤酒脆漿炸大啡菇黑松露醬:這款也是令人有驚喜!脆漿麵糊亦非常薄,充滿着啤酒的香濃氣味,炸得金黃酥脆,外脆內嫩。內裏的啡菇質感柔順,非常Juicy,咬落去仍有水份,不會太乾。配上黑松露醬,充滿了濃郁的松露香氣和風味,提升了大啡菇的口感和層次感,真的十分好味又健康。炸魚薯條配塔塔醬:剛炸起的炸魚薯條十分

手打安格斯牛漢堡+炸薯條+黑色可樂:
炸薯條是粗切的,炸得金黃香脆,令人吃不停口!

脆炸乳酪雞漢堡+自家制沙律+檸檬紅茶:

啤酒脆漿炸大啡菇黑松露醬:

炸魚薯條配塔塔醬:
剛炸起的炸魚薯條十分出色!炸魚的炸醬很薄,外層十分酥脆,內裏的魚肉卻出奇的嫩滑。搭配着濃濃的塔塔醬,蛋黃香酸酸甜甜的口味,真的可以媲美英國的正宗炸魚薯條。

想不到這間小小的漢堡包店,其手工特色美食真是十分出色,令人回味。
  • 手打安格斯牛漢堡餐
  • 脆炸乳酪雞漢堡