2023-07-05
百年歷史中式建築和昌大押搖身一變,變咗一間意大利餐廳,充分體驗香港擁有中、西文化共融,和諧特色。記得上次生日本打算來這餐廳慶祝,可惜當時訂不上座位,有些少遺憾。由6月21號開始,餐廳推出Crust Italian-Lady's Nights, 由晚上六點至10點,每逢星期三,女士可以任飲酒水,就連bar snacks也是無限添加,約埋好姐妹一齊狂歡啦!即然為喝酒而來,紅酒一定不能少😅,Order 後,侍應即埸為我們開了支紅酒,果味重,入口柔順。小食、炸物也是無限添加,當然每樣都叫來試試。Caprese skewer意大利芝士与香草和橄榄油的味道融合在一起,新鲜的蕃茄仔增添酸甜清爽口感,配白葡萄酒一流。Parma ham & melon 薄切的帕尔玛火腿和切成块状的甜瓜交替穿在一起,鹹香的帕尔玛火腿拼清甜密瓜,鹹甜混合,口感清爽开胃,配白葡萄酒最得宜。Octopus & potatoes skewer八爪魚的嚼勁十足,搭配上軟嫩的馬鈴薯,口感更加豐富。味道方面,八爪魚的鮮味和馬鈴薯的甜味相互輝映,搭配上微微的香料調味,讓人回味無窮。Chicken marinated in paprika
小食、炸物也是無限添加,當然每樣都叫來試試。
Chicken marinated in paprika
以紅椒粉醃製的雞肉口感豐富,外皮烤至微微焦香,內裡肉質鮮嫩多汁,非常美味。紅椒粉的香氣和微辣口感與雞肉完美融合,讓人垂涎三尺。
Baby sardine
口感鮮脆,肉質鮮美,味道清新,不帶腥味。搭配上微微的檸檬汁和香草調味,送酒最棒。
Potato crocquet
口感酥脆,外層炸至金黃酥脆,內裡馬鈴薯泥鬆軟,口感非常豐富。馬鈴薯的自然甜味,搭配上微微的鹹味和香料調味,非常香口。
arancini n'duja
以糯米為主,口感Q彈紮實,外層炸至金黃酥脆,內裡餡料豐富。
Arancini truffle
同樣以糯米為主,外皮炸至金黃酥脆,內裡黑松露搭配上奶酪餡料香氣四溢,讓人垂涎欲滴。