忙碌了一整天💀,人妻🐷急須要一杯啤酒🍺,而剛下班趕了過來的老公🍋,則急須要一個大大的漢堡🍔來填補他胃內的空洞🤭。上網找了一下📱,原來在附近就有一家連鎖漢堡店💖!遠遠的就看到店外🌛早有幾枱食客在HAPPY HOUR了🍻。晚飯時間🌛,店內有幾枱食客在進餐😋。店員領了我們去旁邊的高枱位置😌。原來這家店可是車軚人✨指南推介之一😲,餐廳店如其名🤔,當然是主打漢堡了🍔,他們還貼心的照顧了吃素的食客🥦,提供了兩款的素食漢堡🥒。除了主食🍔,也有多款的小食🍗及沙律🥗等,想要輕食的女士們也可以來喔😊。鴨油炸粗薯條🍟:新鮮烤起的薯條🔥,外層金黃酥脆💛,內層藏著綿密幼滑的薯泥🥔,與茄汁簡直就是完美的組合💘!小鎮豬牛堡🐽:吃肉獸必選👍🏼!除了有以牛肉製成的漢堡扒外🐮,更有手撕豬肉🐽及煙肉🥓,再加上了洋蔥、芝士🧀、芥末💛等的配料,口感非常豐富😋,而包本身亦經過烘焙🔥,入口鬆脆🤩。東南亞風味🇻🇳 :漢堡扒以是拉差辣椒醬煎製過🌶,再加入了泡菜🥒、芝士🧀、蛋黃醬🍳等,味道酸辣醒胃😍,減輕了不少的飽滯感🤤。總結:一個地方📍、一個晚餐🌙,完全滿足了兩個人的要求😋。不得不提的是店員熱情的招呼💝,細心地了解我們各自的喜好😌,再
遠遠的就看到店外🌛早有幾枱食客在HAPPY HOUR了🍻。
小鎮豬牛堡
東南亞風味
總結:一個地方📍、一個晚餐🌙,完全滿足了兩個人的要求😋。不得不提的是店員熱情的招呼💝,細心地了解我們各自的喜好😌,再為我們介紹適合我們的菜式🤤,服務之好,絕對令人有種賓至如歸的感覺💘。
2018-08-21
小鎮豬牛堡