餐廳: 蟹仙海鮮蒸碢大公館
資訊:

2022-09-16 68 瀏覽
朋友生日想食餐好,搜尋openrice見到近來甚多好評的蟹仙海鮮蒸氣火鍋,一於試試!我們選了銅鑼灣店,店子裝修十分寬敞,有兩層,坐得舒適闊落店子主打蒸海鮮,我們選了$449的海鮮餐,已包了8款海鮮,十分超值先上日本深海石斑一夜干,原條放進蒸鍋,魚肉鮮甜爽口,與平常一夜干燒的方法不同,原來又有另一番風味 ! 配上特制專用豉油,令魚肉鮮味更加提升之後上白刀貝、鮑魚及赤蝦,肉貿鮮甜而且很濃海水味,細問店員之下知道原店子的海鮮全都是入口野生的,與一般店的養殖海鮮不同,所以味道較濃郁再上龍蝦及奄仔蟹,兩款都爆膏,入口極香,肉質爽口,果然是新鮮貨最後再上蔬菜藍及吸收了海鮮精華的粥底,完美 !無論環境及食物都值得推薦!

我們選了銅鑼灣店,店子裝修十分寬敞,有兩層,坐得舒適闊落

最後再上蔬菜藍及吸收了海鮮精華的粥底,完美 !

無論環境及食物都值得推薦!