(非會員)
买了4人的优惠卷,需然菜色一般, 没什么特色, 也是兴高采烈的, 因为价格算是比较平宜吧。服务相当好, 进去的时候, 感觉还是挺好的。 但是, 下面的经历连我这个懒得写食评都要拿起那十吨重的笔在电脑面前笃呀笃。首先是乱, 好像那张台点了什么都不太清楚, 老是问你,是不是点了这个那个,你没有点的菜还是送上来上菜倒是快, 汤还没有喝完,所有的菜全都给你上完 (两个凉菜,4个热菜, 菜饭, 豆浆), 将那小小的台子压得透不过气来。 优惠卷说的是咸肉菜饭, 但那天咸肉开了小差,没看见。 菜饭吗也跑去乘凉, 送到我们的台上的时候,已经非常凉快。 如果你不喜欢吃热饭的, 你肯定喜欢, 反正夏天吗, 冰的可能更好。热菜,说是热的,跟那凉的没有什么分别 (可能是早不早就拿过来吧)。 四季豆死洋洋的, 没什么味, 虾仁炒蛋的蛋是爷爷辈的,老掉牙。 虾吗,没有一点点鲜味。红烧肉卖相很难看。 赛螃蟹像水一样。更离谱的是, 旁边点的鸡丝粉皮(不是优惠卷的),份量比我们的大差不多一倍。 与说是优惠倒不如说是给一半的价钱就拿一半的东西, 根本没有优惠,是骗人的。 所以别上当!!!
服务相当好, 进去的时候, 感觉还是挺好的。

上菜倒是快
所以别上当!!!
2012-06-29