2020-01-14 67 瀏覽
開下開下,哇,十二味又多一間分店, 除了行街熱點外,現在北角也有它的蹤影。門面也是一如以往的深色實木風格, 招牌十二味字體。內裏裝修依舊有中式風格。十二味的吉祥物應該是熊貓吧?! 已經不是第一次看見有熊貓的裝飾或紀念品。其他分店一樣,除了實體餐牌以外,還可以用手機點餐方便客人。我們點了最簡單的菜式。 乾扁四季豆($68) 一向都是我們喜歡的菜式, 四季豆爽口,有欖角和蒜粒,是絕佳的下飯菜。還有還有大盤花菜($88) (怎麼今天都不其然點了蔬菜類呢..哈哈哈), 大盤花菜果真很大盤,分量很多,花菜新鮮爽口,還配有最靚的豬腩肉。雖然看見周遭的客人都點了招牌自選香鍋, 大大鍋的很吸引,當初有點後悔為什麼不點香鍋,但我們點的兩款小菜都真的很好吃, 下次再試香鍋吧!
開下開下,哇,十二味又多一間分店
, 除了行街熱點外,現在北角也有它的蹤影。

其他分店一樣,除了實體餐牌以外,還可以用手機點餐方便客人。