年初在偶然的機會下,去了位於上海南京路的starbucks的旗艦店。我還記得當天在上海旗艦店中,有很多店員懂得說廣東話,當時我已經猜想香港是否也在籌備旗艦店。果然,香港的旗艦店在6月22號,在銅鑼灣利園三期開幕。由於正門口不向大街,找了好一段時間,原來在旁邊裝修的IT白牆,門口就在旁邊,搭電梯上一層後便看見佔了半層旗艦店。還好我去的時間比較早,人還不算太多,可以靜靜的好好地到處逛逛。某程度上,我也算是星巴克的迷,當然先看精品及杯。可能因為昨天是開幕第一天,特別的款式及存貨都不是太多,也似乎沒有為了香港旗艦店而特別出的杯,也有可能是賣完了吧。上海有出上海旗艦店特別的杯,以上海的地理標號為名的杯。希望我會快點遇到香港的杯吧。這一次,星巴克一次過把多個分店的特色飲品及料理,全部集中在旗艦店內。包括冷萃咖啡,果茶,沙律食品等等。當中我最喜歡的就是果茶,想當初第一次認識星巴克,便愛上他們的茶包,他們選用Teavana的茶包, 我一直念念不忘,現在更推出多款特色的茶料飲品,令人在視覺及味覺都得到了最高的滿足。茶飲品,不會太甜太飽,令人解渴,有薄荷味的飲料,更可以舒緩喉嚨緊張的狀態,在現在這種容易感
果然,香港的旗艦店在6月22號,在銅鑼灣利園三期開幕。

茶飲品,不會太甜太飽,令人解渴,有薄荷味的飲料,更可以舒緩喉嚨緊張的狀態,在現在這種容易感冒及病毒傳播的天氣裏,飲一杯令人身體更加舒服。我叫了一杯外賣,所以沒有漂亮的茶杯裝着,如果堂食的話,他們會用上適當的星巴克漂亮茶杯,冲調給你。

可惜這次因為時間的關係,未有嘗試他的料理,在這麼舒適的環境下,只需購買後安坐在座位上,他們便會為你端上你的食物及飲品,又可以打卡又可以拍照又可以享用美味的一餐,下次一定要盡快再來。
2018-06-23
5 分鐘 (外賣自取)
午餐