2014-10-24 2353 瀏覽
附近返工,見有人派傳單,機緣巧合下搵左個下午同同事E&T 3人去試呢間新餐廳。訂左位,唔需要等,但可見服務未到位,侍應們還很生疏,大概是趕營業⋯當體諒新餐廳吧,也不是一個愛投訴的人。「驚喜」一:餐單大部份都是按人頭收費,某些更要最少二人才能叫。每道菜每位最少$100多,所以算起來很貴,要小心點菜。「驚喜」二:淮陽菜,主要吃的是手工,但叫了2道得獎菜都沒有驚喜。芙蓉豆腐羮(廚師推介) - 味道比想像中濃,但有點像味精落太多的感覺酸辣湯 - 普通 (其實跟豆腐羮是同出一徹)魚湯手打麵 - 味道偏淡,剛上菜還可以,但放了大概15分鐘會腥豆腐花撈飯(名字不太記得了)- 豆腐花不算太滑,另外好像有鹹魚的味道,有點酸「宿」味,個人不太喜好。亦感失望,這道菜很少會難吃的!完全沒吃飽 要讚的是裝修不錯,個人很喜愛枱上的盒子,內裡是牙簽。最後同行女士都沒吃飽,每人埋單$200⋯(其實看見有些枱也有沒吃飽的感覺)

芙蓉豆腐羮

酸辣湯 - 普通 (其實跟豆腐羮是同出一徹)
酸辣湯

魚湯手打麵 - 有點腥

豆腐花配白飯

完全沒吃飽

要讚的是裝修不錯,個人很喜愛枱上的盒子,內裡是牙簽。

最後同行女士都沒吃飽,每人埋單$200⋯
(其實看見有些枱也有沒吃飽的感覺)
2014-10-10