2019-12-10 664 瀏覽
Greyhood好耐之前吃過一次,印象還好。今次友人想吃泰菜,於是選擇了Greyhood. 雖然這是fusion菜,但我們想吃的泰國食物還有的。前菜點了蝦紙春卷,味道不濃,吃起來還可,但沒有太大的味道,吃完不會留下深刻印象。湯想飲冬蔭功湯,但沒有這項選擇,只有冬蔭功湯河或冬蔭功雲吞,最後點了後者。我沒有吃雲吞,但友人說味道麻麻,我吃了湯及吃了一隻蝦。蝦肉不爽口,不彈牙,肉質淋淋的,不太好吃。湯味道雖夠味,但喝起來感覺煲多左水,可能本身不是湯,但我把它當作湯飲,所以沒有出面飲的質感咁好味,但又不能說它沒有味道,就是味道夠但總是感覺水份比例多了一點。或者可以說是冬蔭功湯及冬蔭功湯水的分別。主菜點了菠蘿🍍炒飯,這個算是全晚最好吃。不是原隻菠蘿上的,另外菠蘿要自己加入飯內。但菠蘿炒飯炒得幾香,乾濕度適中。甜味點了芒果🥭糯米飯。飯質唔夠淋,偏向少少硬。芒果唔當做,一點也不甜。整頓晚餐稱不上難食,但食過多次泰菜,就覺得味道總是差一點點,吃泰菜不會再選擇這間。不過值得一讚是員工服務態度都不錯。

不過值得一讚是員工服務態度都不錯。