2008-10-16 17 瀏覽
每每想喝一口西茶, 總想到小平哥這位老朋友。 無他, 只因雖然每年才出現一次, 但只要說一句"我想喝茶", 五分鐘後就會奉上我最愛的蜜桃茶。是日乃08年10月15日晚上9時, 我第一次來這家餐廳是5年前的10月17日。 特別記下此日, 因為是日竟重遇一年一度的本人至愛: seafood sausage! 一個raclette, 一個seafood sausage, 加一客龍蝦湯, 兩個人, 足夠了。本人戒吃麵包一段時間, 沒法嚐到麵包籃內的奇怪麵包。 看友人反應, 只是一般。等了一會, 龍蝦湯用兩隻小杯盛上! 入口是很rich的龍蝦味, 一個小杯的份量, 正如朋友所說: 少吃多滋味!raclette我每次都會吃三碟的, 也是chesa的signature dish, 不贅, 只能說聲, 在香港有更好的raclette, 請通知一聲小妹。我最期待的seafood sausage有三條, 伴有spinach及寬條麵, sauce為龍蝦汁。 seafood sausage的皮脆得來有嚼勁, 入口是"卜"一聲的, 先爆出來的是龍蝦味, 及後有魚味及帶子味, 是十分完滿, 是我的lobster

我最期待的seafood sausage有三條, 伴有spinach及寬條麵, sauce為龍蝦汁。 seafood sausage的皮脆得來有嚼勁, 入口是"卜"一聲的, 先爆出來的是龍蝦味, 及後有魚味及帶子味, 是十分完滿, 是我的lobster night的最高潮。 朋友說寬條麵也十分好食!

新相識為我帶來半島最好吃的petit 4, 最欣賞是那hazelnut的macaroon。 不過話時話, 這裡的petit 4就真係不敢恭維。

有人說, 蜜桃及熱情果點樣做茶呢? 咪又係香精! 係囉, 味精夠係假野啦, 之但係咪又咁多人食? 吃東西講緣份, 講感覺。

先喝的蜜桃茶不知是否女生最愛? 嗅到其香氣確實令腦筋放鬆; 熱情果茶純粹滿足我的貪婪, 以及對熱情果的死忠! 論茶味, 比前者濃, 可是, 論好吃, 當然是前者。

坐到12時, 是時候打道回府, 再世為人了。