2020-04-30 533 瀏覽
今天一個人到尖沙咀閒逛,不知不覺過了晚餐時間,所以便打算吃些簡單便食,恰巧經過這間食店,而且我亦許久沒有吃過漢堡包,便選擇於此進食晚餐。餐廳裝潢簡約樸素,內裏選用落地大玻璃的設計,可盡覽維港景色,店內環境光亮舒適,座椅寬闊,而且貼心地設有洗手機以供使用,讓顧客進食前或後均可清潔雙手。Double Shack Burger漢堡包配料有生菜、蕃茄、兩塊牛肉漢堡扒以及芝士,生菜碧綠脆口,蕃茄脆嫩酸甜,牛肉漢堡扒柔軟多汁,牛味濃郁,配上香濃柔軟的芝士,味道更豐富有層次。Fries薯條炸至色澤金黃,外形粗厚,嚼勁十足,入口口感清脆,外脆內軟,鹹度適中,而且帶有香濃獨特的馬鈴薯香氣。Lemonade飲品份量充足大杯,入口冰涼順喉,檸檬味道清香突出,酸甜適中,而且更可幫助開胃及緩和油膩感。整體而言,環境舒適衛生,價錢經濟合理,更可飽覽海景,食材出色美味,是與朋友挑選漢堡店的好選擇。
Double Shack Burger

Fries