2025-04-12
聽聞「校長燒肉」日韓料理的任食放題很超值,除價格合理外欵式亦多完化。無論燒肉、火鍋、刺身、壽司、熟食、點心、沙律、甜品、花茶、飲品等等簡值包羅萬有不能一一盡錄。至於食肆地方很大,食物劃分不同區域。而坐位非常寬敞不像一般火鍋店擺設得密密麻麻;特別有一系列卞位旁有大玻璃窗很開揚和光猛,可瞭望觀塘街景。餐枱很大能容納燒烤爐和火鍋爐,仍有很多剩餘位置放食物是值得一讚。今次我們是吃午市燒烤火鍋刺身自助放題 。開始時已經覺得有選擇困難症,因太多食物大多欵式;根本不能一一享盡,惟有每類揀選少許作罷。服務員给我們介紹若晚上放題雖然比午市畧貴一些,但食物質素更高更多完化;還有生啤放題任飲和清酒添,若喜愛飲酒人仕不能錯過。刺身三文魚新鮮馬刀貝鲜甜爽口。燒物和火鍋基本牛、豬、雞和魚皆有,各欵肉類質素都唔錯。蔬菜菇菌類皆放置得整齊和新鮮,火鍋亦有數欵湯底可供選擇。
刺身三文魚新鮮馬刀貝鲜甜爽口。