2021-01-29
The Captain’s House - 經典美式海鮮餐廳看見餐廳入口的龍蝦船長相信大家一定不陌生,這間人氣的海鮮專門店,主打各式各樣的海鮮料理,更有招牌的海鮮shake shake袋。路易斯安那特色蟹餅在網上看到很多人都點這個,果然沒錯,滿滿蟹肉的蟹餅,雖然外賣關係,但仍保持微微脆脆的口感,再加上超多的蛋黃醬,絕對可以再encore的小食。招牌海鮮袋海鮮袋我們選了海蜆、海蝦和青口,份量都相當多,而且每種海鮮都大大隻,海鮮袋的精髓在於醬汁,有檸檬牛油汁、卡薑蒜蓉汁和胡椒牛油汁,選了卡薑蒜蓉汁,香濃的蒜蓉味,當中帶點辣,十分惹味。大波波肉醬意粉另外我們加了一個肉醬意粉,名副其實的大波波肉醬,因為是像中式獅子球一樣的大肉醬球,中間還有流心芝士,這款意粉是我吃過最多肉醬的一款。Peach on the Beach 由桃汁、青懧汁和薄荷葉而成,相當清新的一杯mocktail。Mid Summer Dream這杯甜度相對較高,有蘋果汁、酸果蔓汁,果香滿滿。
路易斯安那特色蟹餅
招牌海鮮袋
大波波肉醬意粉
Peach on the Beach
Mid Summer Dream
這杯甜度相對較高,有蘋果汁、酸果蔓汁,果香滿滿。