2013-02-27 35 瀏覽
經過一天工作的勞累, 有時候下班都需要調劑自己, 有時候蠻愛跟朋友喝一杯聊聊天最好就順道吃晚餐, 如果吃完飯再去喝酒會弄得太晚, 所以上居酒屋是個好選擇在亞士厘道的這家居酒屋, 地點很方便, 試過他們的食物水準有些還不錯醬油東風螺蕃茄沙律先來冷盤小吃, 東風螺被醬油醃得入味, 肉質彈牙番茄沙律配以酸汁, 是個開胃的小吃三文魚,池魚,甜蝦刺身份量好像有點少, 但總括來說也不錯池魚跟甜蝦我自己比較喜歡吃, 如果有帶子刺身就更加好了天婦羅蝦味欠奉, 其他的還不錯, 炸漿做得夠薄而且不會很油大蜆味噌湯好喝的味噌湯, 蜆的味道突出最重要是這味噌湯不會死鹹, 不錯串燒上居酒屋吃串燒很重要, 下酒的好食物這裡的串燒坦白說味道有點下得不夠, 不過選擇多款式多, 再改善一下就更好了三色壽司帶子,吞拿魚腩及花之戀三款壽司都蠻好吃的, 帶子跟黑松露醬的味道很搭其餘的兩款嫌蔥跟三文魚子不夠昆布,泡菜,味噌及牛乳這裡的鍋物有四款口味, 自己覺得最好吃的是泡菜口味牛乳湯頭的味道有點像芝士, 很妙, 最後吃這個就很完滿雪糕最後吃了雪糕, 口味蠻多的, 自己挑了香芋還有綠茶跟芝麻的當晚吃的有些做得很不錯, 但串燒,
醬油東風螺
蕃茄沙律
先來冷盤小吃, 東風螺被醬油醃得入味, 肉質彈牙
番茄沙律配以酸汁, 是個開胃的小吃
三文魚,池魚,甜蝦刺身
份量好像有點少, 但總括來說也不錯
池魚跟甜蝦我自己比較喜歡吃, 如果有帶子刺身就更加好了
天婦羅
蝦味欠奉, 其他的還不錯, 炸漿做得夠薄而且不會很油
大蜆味噌湯
好喝的味噌湯, 蜆的味道突出
最重要是這味噌湯不會死鹹, 不錯
串燒
上居酒屋吃串燒很重要, 下酒的好食物
三色壽司帶子,吞拿魚腩及花之戀
三款壽司都蠻好吃的, 帶子跟黑松露醬的味道很搭
其餘的兩款嫌蔥跟三文魚子不夠
昆布,泡菜,味噌及牛乳
這裡的鍋物有四款口味, 自己覺得最好吃的是泡菜口味
牛乳湯頭的味道有點像芝士, 很妙, 最後吃這個就很完滿
雪糕
最後吃了雪糕, 口味蠻多的, 自己挑了香芋
還有綠茶跟芝麻的

當晚吃的有些做得很不錯, 但串燒, 天婦羅跟燒物類的則有所改善
希望下次有機會去的時候能吃到所有食物水準都平均好吧
用餐優惠