2024-08-06 85 瀏覽
我今次回訪了在觀塘成業街的【牛霸王】🐮。因為他們的招牌菜品—手打和牛漢堡蘭王蛋丼飯,確實媲美漢堡扒界的天花板,而且還不是預約困難店!😌 除了漢堡丼飯外,店家還有其他丼飯提供。而且每天有兩款小食以優惠價加配。✪ 手打和牛漢堡蘭王蛋丼飯 ✪ 以手打澳洲和牛製成的漢堡扒,油脂香濃,肉香十足,配上日本米飯和蘭王蛋,非常吸引。特製的醬汁提升了整體風味,搭配上粒粒飽滿的日本米和色澤誘人的蘭王蛋,視覺與味覺同樣得到滿足。白味噌汁和芥辣酸瓜,味道獨特而美味。加配了吉列蠔,外脆內嫩,非常多汁。✪ 手打芝士安格斯漢堡扒丼飯 ✪ 這道料理同樣出色。相比下,牛味更突出。搭配上秘製漢堡汁和日式泡菜,味道鮮美。小食一口芝外脆內軟。再搭配上蜂蜜綠茶,清甜解膩。【 牛霸王 】📌 觀塘成業街19-21號成業工業大廈1樓26號舖

加配了吉列蠔,外脆內嫩,非常多汁。

小食一口芝外脆內軟。再搭配上蜂蜜綠茶,清甜解膩。

【 牛霸王 】
📌 觀塘成業街19-21號成業工業大廈1樓26號舖