之前經常在Instagram上看到朋友在Mr. Crab by The Captain's House打卡,看到他們的海鮮包非常滋味,可惜一直沒有時間去試。終於今天和男朋友夾到時間,便二人世界去食餐飽!雖然是平日晚上,但7時已非常滿座。幸好我們一早訂了位而且早到,能夠安排在特色卡位。餐廳以船艙作設計藍本,在木椅和蠔殼等裝飾令用餐環境特別得來不失輕鬆氣氛。龍蝦湯賣相非常可愛,小龍蝦像是想爬出湯外,濃湯鮮甜黏口,絕無欺場。前菜三文魚他他青瓜卷,鮮美三文魚配上爽甜青瓜非常開胃。招牌Lobster Combo按照傳統新奧爾良食法製作,內有主角波士頓龍蝦外,還有海蝦、八爪魚仔、甜粟米、豬肉香腸以及新薯;如果想自選的話亦有十多款海鮮選擇。在醬汁方面可選新奧爾良卡彊醬汁、檸檬胡椒醬汁及檸檬刁草忌廉醬汁,而店員指新奧爾良卡彊醬汁是SIGNATURE,我們選了最微辣。 上場後店員先讓我們拍照,再幫我們搖勻膠袋,讓食材充分吸收醬汁精華。終於開餐了!龍蝦比我想像中大隻新鮮,超級多肉好味。細蝦、八爪魚仔等亦新鮮肥美,不過對於平日在譚仔只能吃10小辣的人,微辣亦有點過辣,不過整體來說非常惹味。蟹肉卡邦尼扁意粉

龍蝦湯

三文魚他他青瓜卷

前菜三文魚他他青瓜卷,鮮美三文魚配上爽甜青瓜非常開胃。

蟹肉卡邦尼扁意粉

蟹肉卡邦尼扁意粉 - 記得記得要襯熱把它攪拌均勻,不然它會變成一堆粉團。意粉很有嚼勁,配上香濃的蟹肉,非常滋味。
Pina Colada

因為Lobster Combo對我來說太辣,所以最後點了杯 Pina Colada。這杯Pina Colada的3色賣相就如童年的3色雪條,非常吸睛,味道亦充滿熱帶風情,立即解辣。

雖然兩個人埋單大約要$1,200,但偶爾吃餐特式海鮮餐也是可接受的價錢!
龍蝦湯
Pina Colada