2022-04-23
疫情下很多地方都要提早好多book有看我其他食評你會發現,小編就是瘋狂到打卡餐廳那種,而且拍照可以拍一個下午🙈而這間餐廳也是我list必到之一🌸🌸🌸這次提早一天book,竟然有位,預約時店員說用餐時間是1.5小時,最後我由3點坐到6點關門才走😌期間都無吹過我地,當然我們也是看沒有人等侯所以繼續坐同影相👍而一打開lift門已直接是餐廳,相比其他打卡餐廳,這裡比較細,要拍個人照盡量只能有原位或是學我一樣等其他人走,才能拿遠景一點拍🙈這次因為我倆都不是很餓,所以食物田只點了all the breakfast ,黑松露薯條,柚子雞翼黑松露薯條🍟-黑松露味道不算很濃,但薯條質感和炸的程度剛好,可配旁邊的黑松露醬也算是惹味柚子雞翼細細件入口很方便👍香口得來柚子味帶點清新,值得推薦👍相比前兩樣,All day breakfast比較差一點,首先我是因為想吃牛角包而點(meau是寫配牛角包)最後來了兩片麵包,我再找店員問問,說牛角包沒了,很失望🤷♀️如果店員點餐時跟我說我會吃另一樣,最後咬了這片包一口就沒吃了,很乾🫣另外一邊的薯條跟黑松露薯條相比來變得更無特式而且偏淋一點,反而入面的黑松露炒蛋炒得很細
相比前兩樣,All day breakfast比較差一點,首先我是因為想吃牛角包而點(meau是寫配牛角包)最後來了兩片麵包,我再找店員問問,說牛角包沒了,很失望🤷♀️如果店員點餐時跟我說我會吃另一樣,最後咬了這片包一口就沒吃了,很乾🫣另外一邊的薯條跟黑松露薯條相比來變得更無特式而且偏淋一點,反而入面的黑松露炒蛋炒得很細滑可口👍其他配料中規中矩也是應有正常水準
飲品方面小編自己叫了玫瑰牛奶咖啡,基本上我到那裏如果有都是點這款❤️咖啡細滑玫瑰味突出,不錯~而且上碟也很精緻,很喜歡💕
整體來說服務和食物都是值得一去!但由於地方偏小而沒一個固定怖置的打卡點,還有的是窗邊位有嚴重背光問題,如果要拍照得好,難道會比較高,但如果拍令一邊,又會影到很多人,所以喜歡影人的最好跟我一樣等別人走再慢慢拍🙈