2018-04-07
朋友圈中有位素食朋友,為著她可以放任的吃,我們選了這間全素食的餐廳自助餐,讓她不用看著菜單苦惱之餘,也讓我發現素菜其實也可以很豐富!當然,素食不一定清淡,煎炸或多醬汁的菜式也有,所以不要奢望狂吃之外還能瘦身喇🙈餐廳面積不大,食物放在正中央,桌子之間距離不多,出入拿食物其實不太方便,很容易會碰到其他食客。食物選擇方面,從沙津到熱菜,從飯麵到糖水都有。中式料理佔大部分,有蒸蛋、冬瓜環、荷葉飯和紅豆沙;日式的有全素壽司卷和腐皮壽司,台式的有鹽酥菇,西式的有pizza和沙津吧等。必提的有口水雞,外表跟真·口水雞很相似,朋友試過說「肉質」也不錯,只是頗辣的,我就沒有吃了。必需一讚是餐廳換菜換得很快,外面的盤子清空後很快就會上新,我們吃了1個半小時,起碼吃到2回新鮮出爐的菜,很好呢!↑食物拿了幾次,第一回有很地道的煎釀三寶!正適合我這不愛吃鯪魚肉的人😛餐廳的一角有清晰的指示建議大家自助收拾碗筷,另外這裡晚市是先付款後入座,所以吃飽放好碗筷後就可以隨時離開了~