2015-02-28 696 瀏覽
在小忌廉主題時試過一次,覺得很普通;今次會再來也只為了多啦A夢主題。首先,入座安排有點混亂。明明入口有個大大的號碼機,於是我們以為要取號碼籌,站在門前想找侍應,但一個又一個經過的侍應都當你透明,好不容易抓住一個來問,原來不用取籌,是排隊的。排隊時見到又有很多人以為要取籌,不知所措的站在入口……終於輪到我們,眼前明明有空著的枱,但侍應們又是「掂行掂過」,無人來安排我們入座。不久後才終於有個侍應帶我們進去坐下。食物很普通,是那種二流的日式料理,不過價錢不算太貴。資素平平,能下嚥就是了。比較特別的是跟多啦A夢crossover的幾個甜點,我們點了「記憶面包」和「紅豆年糕湯」。其實都幾搵笨,不過就是一塊烘上數字的麵包跟一點生果,就索價$58…造型頗好看,但其實麵包跟生果的配搭不大好,最失望的是下面那塊麵包完全沒烘過。配上的是味道「死甜」的蜜糖和士多啤梨醬,一樣「唔夾」…個人認為換作牛油多士會更好。紅豆不過不失,年糕一點也不煙韌,那片牛油曲奇好睇唔好食……除了中間很搶眼的電車外,餐廳內還有隨意門和大雄的書桌供拍照。終於明白為何要搞這麼多gimmick,因為上菜速度實在太慢了!拍照位是用來分散注意

紅豆不過不失,年糕一點也不煙韌,那片牛油曲奇好睇唔好食……
除了中間很搶眼的電車外,餐廳內還有隨意門和大雄的書桌供拍照。終於明白為何要搞這麼多gimmick,因為上菜速度實在太慢了!拍照位是用來分散注意的!

最「精彩」的是,朋友跟餐點了杯熱奶茶,大半個小時還未有,東西都吃完了,我們追了幾次order,侍應說會跟跟,但去如黃鶴。後來再追,侍應即時告知「奶茶賣晒」。我也不追究為何奶茶可以賣晒了,但不可以早點通知嗎!?無奈之下轉為熱檸水。又過了一會,上一個追單的侍應這才突然彈出來告知奶茶賣完。(汗)然後,熱檸水也是一追再追,本來我們的語氣都很有禮,最後朋友以不滿的語氣再追order,這才立刻送上!見到另一枱客人埋了單食物也還未到齊!
就是這杯熱檸水,等了一個多小時。

最後連埋單也等了好久。這裡的裝修跟多啦A夢crossover,原來連員工的工作態度也跟大雄crossover了?不過可能他們真的太忙,始終crossover了多啦A夢帶來了滿場客人,眼見人手似乎有點不足。但如果沒crossover的gimmick,個人真的絕不會幫襯。
題外話/補充資料: 點多啦A夢crossover甜點有日式年糕送。
2015-02-20
15 分鐘 (堂食)