DAMA為一間主打健康食品的輕食食店,餐廳的純素軟雪糕無牛奶及雞蛋成份,極受食客喜歡‼️💛🧡💚▫️ ❥$𝟲𝟴 貓山王榴槤軟雪糕筒🍦每次必試的口味⭐⭐ 榴槤味濃郁,啖啖榴槤果香‼️🤤▫️❥$𝟱𝟮 抹茶ᴍɪx芒果軟雪糕筒🍧 第一次試,2者口味清新,顏色配搭很美‼️✨ 抹茶味道較芒果味突出‼️🍵▫️❥$𝟯𝟴 楊枝甘露雪糕杯🍨 除了雪糕筒,餐廳亦有雪糕杯 (更可在其他指定消售點買到😻) ‼️當天最想試的竹炭椰子可可賣光了🥥 楊枝甘露也不錯,口味清新濃濃芒果香‼️🥭▫️❥$𝟴𝟴 餅捲套餐🥢 日式麻醬豆腐捲🌯+火龍果海鹽杏仁奶蓋烏龍茶🥤各式新鮮沙律菜和豆腐扎實的捲成一捲,口感爽脆‼️👅 火龍果海鹽杏仁奶蓋烏龍茶茶香、杏仁奶蓋也很香滑,大大的一杯好喝‼️😙▫️❥$𝟱𝟴 牛油果燒烤醬素菜捲🌯 喜歡吃牛油果所以另點了這單捲🥑😋 私心的覺得加了牛油果後更加好吃‼️😻😻 而且很有飽足感‼️🐽