2019-09-07 1538 瀏覽
走出東啟德體育館在新蒲崗尋覓醫肚的地方,最近就看到一個搶眼紅色招牌,就是這間近年多間連鎖餐廳Red Rice!環境也大,衛生一般,職員不多,忙於落單,簡單整理餐桌就已有另一批客人。中午時段客人多是鄰近工廠區的上班族,座位多,客人更多,幸好我只是一人,隨意找個空位坐下,點了份雞扒蛋包飯,凍奶茶。看見對面的客人的咖喱汁看似很吸引,所以也加了$2轉咖喱汁!蛋包飯是店內起家的菜式,蛋雖然是後加鋪上米飯的,但每一啖飯是特別之處,有點像珍珠米加冷飯炒完的效果,也像是意大利飯的米似的,口感豐富,再加上不過不失的咖喱汁,轉眼就吃得乾乾淨淨!另外煎後的雞扒皮碎,但好像煎得太耐較薄肉的部分較乾身!喜歡它有少許沙律菜相伴,既清新又有營養的配搭!
板煎雞扒蛋包飯
板煎雞扒蛋包飯