這天晚上我來了住在黃埔花園朋友的家附近,距離黃埔地鐵站,只是5分鐘步程非常方便就腳!而且這裏到處也是商場,逛街後也可以來這裏品嚐看看!這裡開了一家有韓國人開的韓國餐廳,老闆會聽得懂一點廣東話和說一點英文,而餐牌裏也是中英文餐牌。看下去店的裝潢設計風格也很有韓國餐廳的感覺,白色磚牆配搭木桌椅,儘管是晚上的時間給人印象簡約舒服而明亮。我和朋友點了一份無骨韓式豬手,和一道醬油蟹料理配白飯。無骨韓式豬手肉質是那種偏乾的質地和不算很肥美,女生如果在減肥也可以試試看。因為伴送一碟菜吃下去也很新鮮清爽,與豬手的味道非常相配,還有其他韓國料理必備的配料,例如綠椒、蒜頭片、韓國辣椒醃菜等等,加上韓式辣醬後讓我感覺像回到韓國旅行一樣!另外還有一道必點的醬油蟹料理,也是由韓國人大廚所主理,喺香港食到真係第一次!估唔到咁抵食,應該係香港最抵食🤭韓國醬油蟹非常滑溜,表面還有蟹膏,將醬油蟹伴着紫菜白飯吃,真的不知不覺就吃掉了一碗😆非常鮮甜可口,而且肉質很軟滑,而廚師已先將醬油蟹處理得非常乾淨,甜甜的滋味吃的時候真的忍不住連醬油也吸掉啦🫶🏻
我和朋友點了一份無骨韓式豬手,和一道醬油蟹料理配白飯。
2023-05-29
  • 醬油蟹