餐廳: 茶木‧台式休閒餐廳 (黃埔天地)
資訊:

2015-06-12 1287 瀏覽
今次已是第二次來的為了雪糕、我們二人等位等要45分鐘、點了牛肉飯牛肉很林很嘢味加埋肉燥,不自然食多口飯,雞扒面雞扒炸得很乾身,但沒有什麼味道,只食到椒鹽味只是返一條麵還是出色!服務方便,加水也叫幾次,每個人都急急地,叫個招牌雪糕侍應生叫我食完才先點,那我食完叫再叫侍應點她叫我等陣、但等了十分鐘還未過來,之後我再叫另外一個他只是回應我OK之後就去執枱清潔,我說可不可以給我落order先,因為我已經遲了十分鐘落order ,我要趕住去看電影,他好晦氣答,落咗嘞,因為雪糕製作需要15分鐘、我十分鐘前叫沒人理!我現在我遲十分鐘,提一堤都咁惡,我以後不會再來