2008-08-11 25 瀏覽
四川成都來的老闆娘,家族都幹飲食行業,難怪烹調得比起香港多間掛羊頭賣港式四川菜的餐館更正宗好吃;更有四川風味了。蒜泥白肉($35)---白肉比起譚魚頭或詠黎園切得很大片,下了很多蒜泥,蒜泥混和帶少許鹹與麻辣的醬汁,陣陣濃濃的蒜香味在口腔四溢,很易令人吃上癮麻辣牛脷川北涼粉---老闆娘用上香蔥、豆豉、辣椒、生蒜、生薑、醬油、冰糖及四川大紅袍花椒磨粉調炒成紅油拌食。牛脷切得薄,口感不太像牛脷。近似粉皮滑溜透明的涼粉淋上一層四川傳統祕製調炒成的麻辣椒油伴吃,非常的好吃。川北涼粉散發出陣陣麻辣香味,完全沒有喉嚨灼辣的感覺, 最適宜夏日來這個涼粉酸辣涼粉---加肉末、榨菜、生蒜蓉、蔥粒及保寧酸醋後再在酸辣粉面頭灑上花椒粉既香口又惹味烤羊肉串川北涼粉---烤羊肉不但鞋口,並且肉韌非常。川北涼粉與同上所形容的那樣好味注意事項一:多口問老闆何時上四川入貨,他的答覆是每月21-27 號,入貨那幾天,大家不用摸門釘了。注意事項二:堂食請自攜筷子,因此處的末開封即用即棄木筷子看似長有梅菌

麻辣牛脷川北涼粉
烤羊肉串川北涼粉
酸辣涼粉
蒜泥白肉
$45 (其他)
  • 麻辣牛脷川北涼粉
  • 蒜泥白肉