2017-02-10 380 瀏覽
昨晚在附近下班,和同事們共四人走到這間串燒店。每次經過這間串燒店都看到很多人在等位,心想既然店面其貌不揚,但都這麼多人,想必一定非常有內涵。到門口,有位阿姐遞上食物單,叫我們先揀好食物才進店內坐下。我想是因為太多人的關係吧。阿姐態度雖然一般,但仍然能夠理解。我們選好食物,走進店內坐下,由於店內沒有酒賣,我在附近便利店買了幾罐啤酒。串燒點都要有啤酒,贊成?等了45分鐘,終於來了兩串雞軟骨(其實我們點了4串)。漏單,也不打緊,畢竟人多,吃下的一刻,失望了,雞軟骨不脆。半小時後,再來了牛脷,牛肉,和墨魚咀。基本上全部都已經沒有肉味,但也不致於乾身,吃下去只有孜然粉味。我稱為亂燒作品。燒豬腩,我真心覺得,燒到脂肪完全沒有油脂滲出是極為困難,但他做到了。味道,不用多說吧。燒雞翼,合格了。是一般在街上吃到的水準,唯一是燒到肉身有點乾,但已經可以接受。燒茄子,看見賣相不易知道是茄子的。茄子芯的確是可以的,但皮因爲燒乾了所以有燶味,可能大家平常吃這道菜未必會吃皮,但我習慣是會吃的。然後還有燒磨菇,獅子狗,飛魚籽腸。我已經吃到不想再拍照。一直有大量學生進店吃宵夜,我想這裡是他們的飯堂吧,畢竟後街就是宿舍
昨晚在附近下班,和同事們共四人走到這間串燒店。

然後還有燒磨菇,獅子狗,飛魚籽腸。我已經吃到不想再拍照。

一直有大量學生進店吃宵夜,我想這裡是他們的飯堂吧,畢竟後街就是宿舍。價錢也算便宜,可能你會說一分錢 一分貨,不能要求超好味,但我想至少也要對得起大家等待多時的時間吧。

這晚我們由2315進店,0200離開,完全沒有閒聊,只有靜靜的等待食物。因為阿姐們是會駡人的。

環境,食物,服務態度,時間...... 抱歉,除了價錢,我沒想到什麼值得再來的理由。

最後,我們稱呼這晚是- 亂燒夜。
2017-02-09
$100 (宵夜)